Являюсь ИП, к сожалению, приходится сталкиваться с этой ужасной, некомпетентной компанией постоянно. Придирчивые работницы, не желающие вчитываться в доверенность водителя, просто с ходу утверждающие, что там не вписана возможность получения груза, и пока им пальцем не ткнешь, видеть строку отказываются. С каждым годом увеличивают плату за хранение, сокращают количество бесплатных дней для хранения груза. По телефону стали грубо и невнятно разговаривать. С каждым переездом этой, так называемой "фирмы" качество сервиса падает в геометрической прогрессии, зато что не уменьшается никогда - это конские очереди в любое время дня и ночи. Когда сама прихожу на терминал забрать груз, грузчики (ребята явно не русские) посвистывают и очень неприятно смотрят!!
Это вообще просто пипец! Теперь придумали новую неоправданную забаву: отказываются выдавать груз, если он пришел на физ. лицо, а доверенность на ИП. Отлично. Проторчав там достаточно много времени и не получив адекватного ответа от работниц данной "фирмы", вынуждены уйти ни с чем. Красавцы. Денег дерут за перевозку просто немерено, а качество - откровенное г. Не тратьте свои нервы, деньги, и, если уважаете себя хоть немного, бегите куда угодно, только не в эту шарагу. Надеюсь, вы скоро закроетесь.
так откажись от их услуг, ты же ИП
Здравствуйте!
Срок бесплатного хранения груза на терминале 2 рабочих дня, затем начинается платное хранение.
Если груз поступил на частное/физическое лицо, мы можем выдать его именно получателю , который указан в накладной.
Другое лицо может получить груз при наличии нотариально заверенной доверенности на получение груза.
Информация о документах, необходимых для получения груза размещена на нашем сайте.
Требования нашей компании к правильности оформления документов направлены на исключение недоразумений, в целях сохранности груза.
с уважением
Мария Гладкова.
Вы, возможно, не читали мой отзыв, но у доверенного лица БЫЛА НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ на любые действия от моего имени. Но Ваши представители находили тысячу отговорок ее не принимать. Причем тут срок бесплатного хранения, я об этом спрашивала? Я говорю о СТОИМОСТИ И КАЧЕСТВЕ Ваших услуг. У Вас там бот отвечает на все отзывы? Даже здесь Вы не в состоянии адекватно ответить на мои претензии, что лишь подтверждает некомпетентность Вашей организации. Спасибо.