Спасибо врачам этой клиники. В ней работают врачи с большим сердцем и желанием помочь. Всем советую данную клинику.
Анна Викторовна лучший доктор в городе!!! Ставит диагноз , который потом подтверждается анализами в точности!!!! Мой кот социопат ее не боится!!! Прекрасно когда в одном человеке сочетаются и прекрасные человеческие качества и высокий профессионализм!!!! Высший бал!!!!
Спасибо огромное врачам клиники спасли котейку сделали операцию у кота поставили мкб после лечения живет уже 7 лет хотя в двух других клиниках говорили усыплять и не мучать кота всем советую цена не высокая качество отличное.
Отвратительная клиника, это не врачи, не ходите сюда. Пришла проконсультироваться с анализами по своим котикам, меня хотели принять сразу перед порогом. Раза наверное с пятого по моей инициативе только пригласили в кабинет и то заявив, что без животного не принимают, нужно было мне сразу разворачиваться.
В общем кто в теме хпн у кошек и инфекциях...
В общем кто в теме хпн у кошек и инфекциях в почках-бегите от данной клиники, врачи не обучены и сразу при разговоре видно что профаны.
У моего кота на фоне инфекции бешено растёт креатинин (15 лет), до инфекции держали весь год показатели на одном уровне и у второго тоже инфекция (ему 5 лет) также растёт креатинин-хпн у него под вопросом и будет ясно есть болезнь почек или нет только после подавления инфекции-возбудитель-эшехерия коли.
Врач невнимательно смотрела анализы, как на отвали, через каждое моё слово протест, про симптомы не спрашивала, как все началось тоже не спросила, её это и не интересовало, зачем пришёл человек в ветеринарию не понятно.
Более того не считает инфекцию причиной прогрессирования хпн, хотя это везде прописано и коты быстро загибаются, здесь самое главное вовремя её вылечить иначе смерть, а их у меня сразу 2-ое за один год с почками слегли, у младшего почки заболели на фоне бактериальной инфекции, у старшего уже была хпн, а при ней высок риск инфекции мочевых путей, что мы и имеем. Я такой стресс испытываю, что у меня сразу 2 кота так больны и вместо нормальной консультации получаю гадости, в общем сегодня на приём я попала к монстру, не советую сюда вам обращаться.
И напоследок врач сказала, что нам ничего не поможет и лечения нет, хотя по бакпосеву, есть антибиотики для подавления бактерии, за этим я и шла, чтобы проконсультироваться по назначению антибактериальных препаратов, в итоге получила одни гадости. Не ходите сюда, если вам дороги ваши животные, ищите хороших специалистов в другом месте, но не здесь!
Очень хорошая и надёжная клиника.
Очень хорошая и надёжная клиника.
Была неприятная история с котом - после обсуждения в другой клиника нам выписали целый список страшных уколов, антибиотики при чем лошадиными дозами, за огромную сумму. Хорошо муж - человек сознательный, сказал, что не позволит лечить этим нашего любимца, пока сомнительный диагноз не подтвердят в др клинике. И поехали сюда по рекомендации знакомых. Диагноз не подтвердился, врач была оч удивлена, когда увидела список уколов. В итоге с котиком нашим всё хорошо, сделали узи, сдали анализы, по итогу выписали витамины для печени и диету.