Добрый доктор

Ветеринарная клиника
  • Тюмень, Харьковская, 10 — 1 этаж
  • Судостроительный завод 150 м

Отвратительная клиника, это не врачи, не ходите сюда. Пришла проконсультироваться с анализами по своим котикам, меня хотели принять сразу перед порогом. Раза наверное с пятого по моей инициативе только пригласили в кабинет и то заявив, что без животного не принимают, нужно было мне сразу разворачиваться.

В общем кто в теме хпн у кошек и инфекциях...

В общем кто в теме хпн у кошек и инфекциях в почках-бегите от данной клиники, врачи не обучены и сразу при разговоре видно что профаны.

У моего кота на фоне инфекции бешено растёт креатинин (15 лет), до инфекции держали весь год показатели на одном уровне и у второго тоже инфекция (ему 5 лет) также растёт креатинин-хпн у него под вопросом и будет ясно есть болезнь почек или нет только после подавления инфекции-возбудитель-эшехерия коли.

Врач невнимательно смотрела анализы, как на отвали, через каждое моё слово протест, про симптомы не спрашивала, как все началось тоже не спросила, её это и не интересовало, зачем пришёл человек в ветеринарию не понятно.

Более того не считает инфекцию причиной прогрессирования хпн, хотя это везде прописано и коты быстро загибаются, здесь самое главное вовремя её вылечить иначе смерть, а их у меня сразу 2-ое за один год с почками слегли, у младшего почки заболели на фоне бактериальной инфекции, у старшего уже была хпн, а при ней высок риск инфекции мочевых путей, что мы и имеем. Я такой стресс испытываю, что у меня сразу 2 кота так больны и вместо нормальной консультации получаю гадости, в общем сегодня на приём я попала к монстру, не советую сюда вам обращаться.

И напоследок врач сказала, что нам ничего не поможет и лечения нет, хотя по бакпосеву, есть антибиотики для подавления бактерии, за этим я и шла, чтобы проконсультироваться по назначению антибактериальных препаратов, в итоге получила одни гадости. Не ходите сюда, если вам дороги ваши животные, ищите хороших специалистов в другом месте, но не здесь!

• В этой клинике работают профессионалы. Которые многих животных спасли. И сомневаться в компетентности врачей не нужно. Назначить лечение не видя животное, только по анализу, который может быть неверен глупо. Мы 10 лет ходим в эту клинику и всегда всё объясняют и именно лечат, а не вытягивают деньги, как в многих клиниках. И только благодаря врачам этой клиники наш любимец жив и чувствует себя хорошо для своих лет. В кабинет вас не пригласили!🤔 трагедия большая!