Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Тюмень, Кирова, 23 — 1 этаж
  • Гостиница Нефтяник 240 м

Мы постоянные гости ДоДо с момента открытия. Очень нравится здесь: радушно, чисто, быстро, огромное количество акций/скидок, всегда адекватно реагируют на промашки (чаще всего вам предоставят бесплатную замену заказа), здесь хорошо с детьми - большая игровая зона, для молодежи есть настольные игры.

Со мной окарали 2 раза:

1. сырники внутри холодные...

Со мной окарали 2 раза:

1. сырники внутри холодные оказались. Я отдала, думала подогреют, а они мне новые приготовили.

2. пиццу заказывала без бортиков, приготовили с ними. Муж сказал им. Они извинились. Мы дальше сели лопать вкусноту, а они нам новую принесли без бортиков. Ооочень неловко было, ведь мы половину нашей уже съели, хоть и "бортики" оставили...

Так что всем советую!

Конечно, не без минусов. Хотя они не имеют отношение к пицце:

1. очень скользкие ступени на ул. Кирова и там же наружная ручка у двери ледяная. Писала им, чтобы меховушку на липучках прикрепили к ручке - и красиво и полезно. Отвечали, что отреагируют, но прошло достаточно времени - тютю изменений.

2. я не пью газированные напитки, кофе и чай в пакетиках, только листовой. Поэтому чаще всего беру заказ без напитков.

Предложения:

1. Было бы здорово внести в меню сёмгу, например сэндвичи с ней...

2. Пора бы разнообразить тесто, кроме стандартного белого добавить из отрубей и ржаной ;)

Спасибо за обратную связь!