Доставка тут реально быстрая и очень удобно, что можно собрать пиццу из разных половинок, додо просто супер
Карина, спасибо, что поделились своим мнением по поводу доставки!
Стараемся привозить быстро, чтобы радовать вас ❤️
Карина, спасибо, что поделились своим мнением по поводу доставки!
Стараемся привозить быстро, чтобы радовать вас ❤️
Заказывали с коллегой пиццу Сырный цыпленок на двоих. Очень интересно наблюдать, как готовится, собирается и стремительно едет на обед наша пицца. Вкус потрясающий, выбрали толстое тесто, всё очень вкусно, спасибо за отличное настроение, довольны как слоны :))))
Спасибо за высокую оценку, Тамара!
Здорово, что удалось порадовать вас и вашу коллегу возможностью наблюдать за процессом приготовления, быстрой доставкой и вкусной пиццей.
Будем с нетерпением ждать ваших новых заказов 😊
Большой выбор разнообразных вкусов, отличного качества тесто, быстрая подача, а если взять с собой - грамотная эргономичная упаковка, также ассортимент соусов для всех любителей пиццы
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что вы цените нашу продукцию) Ждём Вас снова!
Претензий нет, регулярно сюда захожу, пицца вкусная, отличная томатная паста, мягкое тесто, хороший кофе. С обслуживанием все в порядке, готовят быстро и качественно. За чистотой следят, ребята реально заботятся о репутации, поэтому-высший балл. Больше добавить нечего, минусов не вижу
Добрый день! Благодарим за столь высокую оценку 😍
Заказали попробовать пиццу с голубым сыром, беконом, моцарелой, цыпленком (4 вкуса). Половину пиццы съесть не смогла, ужасный вкус. Но на вкус и цвет) Поэтому 4. В остальном все на высоте!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно ваше мнение! Действительно, в данной пицце не всем приходится по вкусу голубой сыр. Надеюсь, Вы найдете что-то по вкусу в нашем меню!