Да мои вы хорошие, я из-за вас фигуру испорчу. Очень вкусно быстро и не дорого. Перестаньте портить мою фигуру)))
Добрый день, спасибо за отзыв! Уверены, вы выглядите прекрасно!))))))
Добрый день, спасибо за отзыв! Уверены, вы выглядите прекрасно!))))))
Приветствую Вас! Лично для меня, это самая лучшая пицца в Тюмени!!! А что скажешь про айс капучино??? Это нечто!!!
Добрый день, спасибо за отзыв,очень ждем вас снова!)
Я вас люблю. Вот правда. Вчера поздно вечером заказали 3 пиццы, и спустя не более получаса горячая сочная вкуснятина уже была у нас на столе.
Отдельное спасибо за заботу о клиентах - доставка была бесконтактной, курьер очень вежлив, как и все Ваши сотрудники, которые когда-либо к нам приезжали.
Прекрасно, что вы есть.
Надеемся, однажды в Вашем меню...
Прекрасно, что вы есть.
Надеемся, однажды в Вашем меню появятся ещё и варианты с морепродуктами.
Добрый день,Наталья!Огромное спасибо за такой отзыв, мы очень рады, что вы с нами!))
Предпочитаю домашнюю пиццу, но тут времени не было - заказали. В целом, все очень вкусно, начинки достаточно, но заказали толстое тесто ( или обычное ли?), а привезли тонюсенькую пиццу. Боюсь представить, что же привозят на тонком тесте)
Добрый день! Разница между тонким и традиционным тестом только в наличии бортиков, под начинкой толщина одинаковая. Спасибо вам за отзыв!
Делали на сайте заказ на Новогоднюю пиццу. Без времени. Указали. что будет готова через 20 минут.
Через 20 минут мы подьехали к ТЦ, поднялись на 2ой этаж и вуаля, пицца готова. Отличный сервис. Народу было не много до нашего заказа, но после нас поперло аж 7 пицц, и их быстро готовили, судя по веб камере.
Дали пакетик под пиццу специальный и мы...
Дали пакетик под пиццу специальный и мы ушли.
Пицца была похожа на пиццу пирог, только с 2-мя видами мяса ))) но нам все равно понравилось.
Додо, как ни крути, очень вкусная пицца. (хоть и чутка дороговато ))))
Добрый день! Спасибо за развернутый отзыв! Подписывайтесь на сообщество ВК и следите за нашими акциями;)