Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Начну конечно же с цен за это 4 и поставила, ну не реальные какие то ценники))) По вкусу и качеству пицца на пятёрку. Но лично для меня бывает не хватает именно сочности. Доставка вобще мигом это прям круто!

Благодарим за хорошую оценку. Готовим только из качественных ингредиентов, поэтому цены не самые низкие. Но часто устраиваем акции и предлагаем выгодные комбо-наборы)

Будем радовать и дальше!

Очень нравится эта пицца, тонкое тесто и достаточно начинки. Люблю хрустящие бортики доедать с их чесночным соусом 😋

Спасибо за доверие! Приятно узнать, что вам нравится. Работаем по строгим стандартам, чтобы покорять не только едой, но также быстрой доставкой и отличным сервисом. Заказывайте почаще 🧡

• Антон, спасибо за обратную связь .Обычно курьер берёт сразу несколько заказов, из-за чего не может долго ждать на одном адресе

Рекомендуем в будущем указывать действующий номер телефона для связи, чтобы не возникало подобных ситуаций

Да мои вы хорошие, я из-за вас фигуру испорчу. Очень вкусно быстро и не дорого. Перестаньте портить мою фигуру)))

Добрый день, спасибо за отзыв! Уверены, вы выглядите прекрасно!))))))

Приветствую Вас! Лично для меня, это самая лучшая пицца в Тюмени!!! А что скажешь про айс капучино??? Это нечто!!!

Добрый день, спасибо за отзыв,очень ждем вас снова!)