Доктор Ост

Центр лечения позвоночника и суставов
  • Закрыто до 08:00

Прекрасное отношение врача к своей работе. Сразу видно профессионала и мастера. После первого посещения почувствовал облегчение и уменьшение боли в шее. После каждого сеанса увеличивалась легкость в спине, колени перестали хрустеть, давно мечтал сесть на шпагат, надеюсь в 57 лет моя мечта осуществится. Спасибо вам!

Добрый день, Эдуард! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике! С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашему специалисту! Желаем Вам успешного лечения! Ваш «Доктор Ост».

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике! С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».

missiastiina написала 2 отзыва об этом месте

Хороший центр, все работники профессионалы своего дела. Советую всем данную поликлинику за внимательное отношение к своим пациентам.

Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике "Доктор Ост", а также теплые слова в адрес наших специалистов. Желаем Вам здоровья и долголетия! С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».