Вновь обращаюсь в клинику Доктор Ост к Хисматуллину Динару Галиевичу, но уже с другой проблемой. Лечили суставы лазеротерапией и магнитом, отличный эффект, чувствую себя хорошо. Также доктор меня направил к реабилитологу в этой же клинике, хочу сказать спасибо доктору Хисматулину Динару Альбертовичу за грамотную консультацию, показал упражнения, теперь буду дома выполнять, надеюсь самочувствие так и останется таким же. Благодарю
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего доктора. Нам очень приятно, что Вы оценили его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Мы всегда стремимся обеспечить качественную медицинскую помощь и индивидуальный подход к каждому пациенту.
С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».
С уважением, МЦ «Доктор ОСТ».