Обратилась по семейному спору, юрист Роман грамотно все обьяснил, подготовил иск по алиментам, по разделу имущества предложил рассрочку оплаты, все устроило.
Хочу выразить Роману Олейникову, от всей нашей семьи благодарность и сказать огромное человеческое спасибо. Роман взялся за наше дела и вёл его на протяжении 2.5 лет. Прошли мы все инстанции судебной тяжбы, это было не легко, но мы это сделали. Роман всегда был на связи, оказывал грамотную консультацию и отвечал на наши вопросы. Добра и мира вам.
Роман Валерьевич, спасибо Вам за проделанную работу, за ваши консультации и представительство в суде!
Роман очень уверенно,грамотно и спокойно вёл себя на суде, я в это время очень нервничала переживала, перед судом Роман сказал: не переживайте всё будет хорошо, мы выиграем дело. И мы выиграли))
Так же апелляционную жалобу, и судебные расходы,...
Так же апелляционную жалобу, и судебные расходы, вот что значит обращаться к специалисту своего дела! С Романом работали онлайн, если что-то не понятно было для меня, он перезвонит объяснит, Роман был заинтересован делом, всегда был на связи, приехал из города к нам в село на суд, за что я очень благодарна Вам!
Благодарим за отзыв!!! очень приятно
Хочу выразить огромную благодарность Роману за помощь в составлении искового заявления, за консультацию и грамотное направление в деле. Всегда по любым вопросам обращаемся именно к нему. Благодаря его участию суд был выигран в получении квартиры в тюменской области, хотя везде приходил отказ с ссылкой на другую статью. Роман посоветовал не сдаваться и составил исковое заявление, с которым суд был выигран. Человек знает свою работу и любит ее. С огромной благодарностью Алексей и Лилия) . Процветания вам! Рекомендую !
Был ответчиком. Пытался купить машину с рук, заключил договор, но не купил. Хотели с меня взыскать деньги за машину, почти 500 тыс. Вот так, никогда не оставляйте никому составленные и подписанные договора, если сделка не состоялась. Первый суд взыскал с меня. Второй суд встал на мою сторону, мы выиграли. Камень с плеч. Помог Роман, могу рекомендовать
Сергей, благодарим за отзыв!