Самый "взрослый" специализированный магазин в городе. Живу совсем рядом, буквально 300 метров, и хожу мимо не редко. Свой первый кондиционер весной 2000 года покупали именно там. Потом, в 2003 году, еще один. Дорогие они тогда были, зато, представьте себе, до сей поры прекрасно работают.
Нынче, после жаркого августа прошлого года, муж меня уговорил...
Нынче, после жаркого августа прошлого года, муж меня уговорил кондиционировать дачу. И, конечно, мы опять пришли в ДОМКЛИМАТ. Удивили нас два момента. Во-первых, там работают те же люди, что и 17 лет назад. Мы прекрасно помним Виктора, который руководит монтажниками. А, во-вторых, кондиционеры подешевели, что были неожиданно и весьма приятно. Теперь мы сможем отдыхать на мансарде в любую летнюю жару без затруднений. Цена на монтаж не выросла, что тоже порадовало.
Что необходимо отметить по опубликованным ранее отрицательным отзывам. Я обратила внимание, что они написаны в одно время и, совершенно точно, ОДНИМ человеком. В обоих случаях использовано слово "ПРОФАНАЦИЯ", довольно редко встречающееся ДВАЖДЫ ПОДРЯД ПО ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ПОВОДУ :). Вывод просто: конкурентная борьба. Мелко и подло применять такие приемы, но жизнь сурова. В сфере высшего образования, где я тружусь уже почти 40 лет, это тоже не редкость.
Опубликую сейчас с аккаунта сына (он работает за границей), а свой обнародовать не решаюсь :)