ДомоСтрой

Магазин строительных, отделочных материалов и товаров для дома
  • Тюмень, улица Мельникайте, 54/2 — 1 этаж
  • Студенческий городок 270 м

И Домострой докатился до того, что начал набирать на работу азиатов из СНГ. Пришел сегодня в магазин, продавец от туда ..... увидел покупателя, сразу развернулся и давай быстрым шагом удаляться. Пришлось догонять специалиста, в итоге стоим с ним возле склада с тележкой, нужно только занавеску отодвинуть и взять цемент, так это чудо говорит: "Нет, отвезите тележку назад, а я вам выпишу со склада". Он даже не понимал, что склад в двух шагах от него. На эту тупость ушло время, нервы, а в итоге подошел Русский специалист, отодвинул шторку, погрузил цемент на тележку, пожелал всего хорошего. Если вы набираете мигрантов, так хоть минимуму их обучите.

• Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Ваши замечания о работе нашего персонала очень важны для нас, и мы примем их к сведению.

Мы стремимся обеспечить высокое качество обслуживания для всех наших клиентов, и нам очень жаль, что в этот раз это не удалось. Мы обязательно проведем дополнительное обучение для сотрудников, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем.

Ваше мнение имеет значение, и мы надеемся, что у вас будет возможность посетить наш магазин снова и увидеть улучшения в обслуживании.