Вынужден присоединиться к предыдущему отзыву.
Съедобно? Да. Но не вкусно. Поесть можно, если нет альтернативы. Думаю многие знают столовые, где бывает очень вкусно. И я тоже знаю.
Вынужден присоединиться к предыдущему отзыву.
Размер порций и их стоимость неравнозначны. И дело не в том, чтобы "вкусненького было побольше". Даже в столовой я покупаю блюдо, которое должно быть вкусно всё, в совокупности. А если в отдельно взятом блюде что-то отдельно взятое вкусненькое, то это не блюдо, а набор продуктов и если они не все (продукты) вкусные, то это уже вопрос.
Я особо не фотографировал, а то что сфоткал - сделал это неудачно. Но размер сырой морковки впечатляет. А хотелось, чтобы она была приготовленная.
На двоих вышло почти 800 рублей. Два вторых, два компота, два морса. Обычно я лоялен к цене, но именно в этот раз я ожидал цену ниже рублей на 200, как это обычно бывает в столовых.
Поэтому извините, но "три".
Здравствуйте Ivan!
Благодарим за посещения нашего заведения! Мы внимательно изучили ваше мнение о нас и хотели бы прояснить и пояснить некоторые моменты.
Здравствуйте Ivan!
1) Вкус, дело весьма субъективное и индивидуальное, но мы ориентируемся на мнение большинства, так как каждый день нашу столовую посещают до нескольких сотен человек и если бы было не вкусно, то наши клиенты не возвращались бы к нам снова все годы, которые мы работаем, это достаточно логично, тем более, что выбор заведений общепита в нашем районе достаточно широкий. Все рецептуры наших блюд достаточно отработаны и сбалансированы.
2) Размер порции ограничен только вашим желанием, все блюда продаются на вес, сколько пожелаете столько и подадут.
3) Из фото полагаем, что вы приобретали овощи приготовленные на пару и то что морковь показалась вам недостаточно приготовленной из-за особенности сорта, который мы используем, он имеет более жесткую структуру, для того чтобы она не разваривалась и не разваливалась при приготовлении. Заверяем Вас, что при приготовлении наши повара четко придерживаются технологии.
4) Что касается цен, мы с сожалением вынуждены признать, что в последние месяцы мы были вынуждены повысить цены на 5-10%, это связано с высоким ростом цен на закупаемое сырье (мясо, птицу, крупы, специи и т.д.), в магазин все ходят и полагаем это уже новостью не является. Но в тоже время мы мониторим рынок общественного питания и стараемся балансировать между ценой и качеством наших блюд и оставаться конкурентоспособными, в целом наше заведение находится в среднем ценовом сегменте среди аналогичных заведений нашего города.
Также мы стремимся поддерживать широкий ассортимент блюд разной ценовой категории, который может удовлетворить клиентов с разным уровнем достатка.
Еще раз благодарим за посещение нашего заведения, желаем всего хорошего! :)