DPD

Служба доставки
  • Тюмень, Энергетиков, 55 — 1 этаж
  • Пригородный рынок 400 м

При получении заказа от магазина икеа ДПД моему мужу не выдала товар, т.к. он оформлен на меня. Требуют моего присутствия и мой паспорт или доверенность заверенную нотариально на мужа. Покупаю стол за 3 тыс.руб. Доставку 500 рублей Икее я оплатила. А получение заказа это мои проблемы. Это безответственность обеих компаний. Они договорились, деньги им перевели, а товар не выдают! Да еще и через 7 дней его обратно отправят.

• Они всё правильно делают, как и обычная почта не имеют права без доверенности что-то выдавать кому-то кроме Вас.

• Заказывайте через перекупов, дешевле выйдет и договориться о том, кто заберет с ними намного проще)

• Женщина, вам нормально? Заказ оформлен на вас, а не на кого-то другого. Вам же ясно сказали, либо вы с паспортом, либо муж с доверенностью. Чего сложного?