Надо было лечить зубы 2-х летнему ребенку, уточнили у администратора, есть ли подобный опыт у врачей, возможно ли это в условиях данной клиники. Администраторы уверили, что доктора отличные, с любыми детьми справляются.
Приехали субботним утром, пришли к врачу, попыталась прсмотреть, ребенок не даётся. Сказала, что с такими маленькими не работают. За прием содрали деньги, результат нулевой, 2 часа дня субботы и несколько сотен рублей за "прием "детского "стоматолога""" ушли в небытие. Бестыжие администраторши даже не извинились.
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашей клиникой. Но в Альбусе мы насильно детей не лечим. У нас политика спокойной подготовки ребенка к походу в стоматологию, без нанесения ему психологических травм лечением с удержанием в кресле. Мы с удовольствием вышлем Вам информационные материалы для подготовки ребенка к лечению зубов, чтобы следующий поход в клинику он воспринял спокойно. Пришлите, пожалуйста, адрес Вашей электронной почты в личные сообщения. Спасибо!