Приступила к осуществлению своей мечты - установке виниров ❤️ Даже не думала, что этому процессу предшествует такая подготовка. Огромное спасибо Алёне Кирьяновой за столько потраченных сил на перелечивание каналов (теперь знаю, что это называется красивым словом эндодонтия). И да, ещё раз проклинаю советскую медицину (один раз) и докторов ЮниДент (2 раза) за такие некачественные материалы 👿👿👿
Желаю всем найти докторов, чье качество работы и через 5 лет не будет вызывать вопросов! А Альбусу большое спасибо 💋
Полина, мы рады, что с нашей помощью осуществится ваша мечта ❤️ Желаем вам здоровья! И ждём в гости) От Алёны Анатольевны вам огромный привет!)