Дверная ярмарка

Сеть салонов межкомнатных и входных дверей
  • Закрыто до 09:00

Через пол года после установки дверь провисла и начала открываться и закрывать плохо, надо было усилия прилагать. Из-за этого за короткое время два замка вышли из строя. Хорошо, что есть знакомый мастер, исправил проблему.

Михаил, добрый день!

Спасибо Вам за честный отзыв. Если Вас не затруднит, также просим Вас указать номер товарного чека, чтобы мы могли проверить модель двери и сообщить об этом на производство. Также узнаем, кто Вам ставил дверь.

С уважением, «Дверная Ярмарка»!

На фото - двери, которые мне поставили спустя ТРИ дня после покупки!

Классно? А то! Повезло узнать про дверную ярмарку)) доставка и правда на следующий день после покупки была. Касаемо установки может и правда повезло. Но обещают неделю - думаю, если мне установили за три дня, то в неделю уложатся. Молодцы!

Сам магазин хороший, тут даже расписывать нечего, есть реально все и для всех. Очень порадовали мастера!!!! Четыре двери и обрамление сделали очень качественно и быстро - за пять или шесть часов в общей сложности, без шума и пыли, красота! Рекомендую мастеров

Здравствуйте, Николай!

Спасибо Вам за отзыв с фото - прекрасные двери!

С уважением, "Дверная Ярмарка".

Здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв с фото - прекрасные двери!

С уважением, "Дверная Ярмарка".

Дмитрий, здравствуйте!

Очень рады, что всё решилось благополучно.

Если Вас не затруднит, просим Вас изменить оценку и текст исходного отзыва согласно текущей ситуации, либо удалить текущий отзыв.

С уважением, "Дверная Ярмарка"!