Устанавливали железную дверь в ноябре 2018г. два раза переделывали в итоге все равно поставили криво не по уровню, дверь плотно не закрывается, самок стучит при закрытии приходится надавливать на дверь когда закрываешь замок.
Не прошло и двух лет, дверь начала еще и провисать.
Межкомнатные тоже установили тяп ляп, но пока висят не отпали.
Не...
Не прошло и двух лет, дверь начала еще и провисать.
Межкомнатные тоже установили тяп ляп, но пока висят не отпали.
Не советую связываться с этой компанией.
Дмитрий, здравствуйте!
Очень рады, что всё решилось благополучно.
Если Вас не затруднит, просим Вас изменить оценку и текст исходного отзыва согласно текущей ситуации, либо удалить текущий отзыв.
С уважением, "Дверная Ярмарка"!
Дмитрий, добрый день!
Для того, чтобы зафиксировать Ваше обращение, нам требуется номер Вашего товарного чека (если их несколько - все номера). Будем разбираться и искать пути решения проблемы!
С уважением, "Дверная Ярмарка".
Сообщил номер чека и дату вашему администратору 20.08.2020г. обещали перезвонить пока не перезвонили.
Дмитрий, добрый день!
Действительно, Ваш товарный чек сейчас на рассмотрении в гарантийном отделе - лично проверили и видели товарный чек своими глазами. По словам администратора, в течение 7-10 дней с Вами свяжется мастер для выезда и экспертизы.
С уважением, "Дверная Ярмарка".
Хорошо, будем ждать.
Прошло больше 10 дней в итоге никто не перезвонил, самому дозвониться тоже невозможно, как начали ставить дверь так начались проблемы, так они и не закончились, проще заказать новую дверь в нормальном магазине, если такие вообще существуют, у нас в городе.
Дмитрий, здравствуйте!
По нашим данным, с Вами связался администратор утром 02.09., согласовал выезд мастера на этот же день после 18:00. Мастер звонил Вам несколько раз, но Вы не взяли трубку. Дмитрий, мы не сможем Вам помочь, если Вы не будете выходить на контакт. Надеемся на взаимопонимание!
С уважением, «Дверная Ярмарка».
Согласовали на вчера на 18-00. от мастера звонков вечером не было или были с телефона с которого идет массовый обзвон они у меня блокируются автоматически, пусть еще раз позвонит.
Наконец-то нам сделали нормально входную дверь, пришли адекватные люди которые знают, что делать, дверь встала ровно по уровню, замок закрывается четко, все вроде работает, надеюсь больше проблем с нашей дверью не будет.
Дмитрий, здравствуйте!
Очень рады, что всё решилось благополучно.
С уважением, "Дверная Ярмарка"!