ДвижОк

Автоцентр
  • Тюмень, Мало-Загородная, 17 ст1 — 1 этаж
  • Судостроительный завод 400 м

что могу сказать Hondaй Solaris замена масла двигатель заехал и у меня ГУР масло патикло Я ему говорю тоже устранить нода итоге мастер не смог устранить болтат даже не пытался и за осмотра двигатель тоже деньги брали мастер не умеют делать короче много причин я лично не рекомендую сервис больше денег берут а не может делать

• НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СЕРВИС.

• Добрый день! Если это реальный отзыв, то мы очень сожалеем, что Вам что-то не понравилось. Однако, пытаясь понять написанное, предположили, что это чья-то, неудачная шутка.

• Обновление. Получили комментарии от СТО. По их информации, Вам был сделан осмотр (диагностика) всей системы гидроусилителя. Найдена течь на штуцере насоса ГУР. Так же, выявлена течь сальника коленвала. Все отражено в заказ-наряде.

Так как Вы, не пожелали их устранять (при этом условии, осмотр бесплатен), то осмотр был включен в итоговый чек. Не понятно, почему Вы решили, что мы что-то не смогли сделать, но взяли деньги?