что могу сказать Hondaй Solaris замена масла двигатель заехал и у меня ГУР масло патикло Я ему говорю тоже устранить нода итоге мастер не смог устранить болтат даже не пытался и за осмотра двигатель тоже деньги брали мастер не умеют делать короче много причин я лично не рекомендую сервис больше денег берут а не может делать
Добрый день! Если это реальный отзыв, то мы очень сожалеем, что Вам что-то не понравилось. Однако, пытаясь понять написанное, предположили, что это чья-то, неудачная шутка.
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СЕРВИС.
Обновление. Получили комментарии от СТО. По их информации, Вам был сделан осмотр (диагностика) всей системы гидроусилителя. Найдена течь на штуцере насоса ГУР. Так же, выявлена течь сальника коленвала. Все отражено в заказ-наряде.
Так как Вы, не пожелали их устранять (при этом условии, осмотр бесплатен), то осмотр был включен в итоговый чек. Не понятно, почему Вы решили, что мы что-то не смогли сделать, но взяли деньги?