Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в эко парке Удача. Ожидания были самые радужные, мы ехали в современное место, с детской площадкой, бунгало и бассейном. У реки. Ещё и гостей из другого города привезли. Действительность, к большому сожалению, нас разочаровала. Начну с самого главного минуса, потому как остальные могут кому то показаться вкусовщиной. Итак: просто отвратительное качество досок, которыми так «заботливо» уложены дорожки и пол бунгало в зоне «Самуи». Не знаю из какого гнилого забора были содраны доски, но занозы всем ступившим босой ногой обеспечены. Причем дерево настолько трухлявое, что (не будем стесняться подробностей) при попытке достать многочисленные деревянные колючки, они просто крошатся прямо под кожей. И если бы я была бы одна, я бы просто расстроилась и сделала бы выводы о месте «отдыха». Но с нами были маленькие дети, и теперь у малышей все ступни и ладони в сотнях этих трухлявых заноз!
Что касается остального -
Маленькая территория,
Наша беседка была на самом краю обрыва,
Вид на пирс и несимпатичный берег реки,
Лежаков (которые входят в стоимость аренды бунгало) видимо очень мало, и нам достался 1, в беседке на 8 человек!
Ресторан (один из пунктов почему я выбрала поехать сюда) работал на банкет и никакой еды купить не получилось
Бассейн (тоже отдельная тема) подогреваемый от солнечный лучей - а значит ледяной, с одной хлюпенькой пластиковой лестницей, из-за чего все время на входе-выходе пробка. Уж вторую такую же хлюпенькую лестницу поставить вполне реально.
Из плюсов
+ по нашей просьбе, после некоторых выяснений, все же предоставили возможность налить воду в свой детский бассейн и даже выделили ведро.
Вывод 2 из 10, и больше сюда ни ногой, даже обутой в ботинки с высокой подошвой.