Довелось один раз побывать здесь, больше ни ногой. Попался ужасный продавец. Выбирала посудомоечную машину. Точнее знала, какую хочу купить. Он же просто сделал все, чтобы я не покупала ни ее, ни какую либо другую
История вторая .
Пришли с супругой посмотреть телевизор на кухню. Персонал очень хамоват. Об этом дальше.
На сайте присмотрели модель. Онлайн покупать не стали (потому что в глазах менеджера по его словам покупающие онлайн люди второго сорта доесть отстой)
История вторая .
И так пришли в магазин. На входе человека 3 менеджера о чём-то беседовали. На нас 00000 внимания.
Прошли мы значит к телевизорам а это конец зала. Там 4 менеджера возятся с коробками. Мы постояли минут 5 никакой на нас реакции. На вопрос супруги что нам нужна помощь , менеджер стоя буквой зю . прокричал, говорите я слушаю, я вам отсюда все расскажу. Ну, вынудили мы его всё-таки подойти. Его поведение странное , про все модели ценой от 5 до 6 тысяч сказал что пультов нет , коробок нет(не комплект моделей 8 а это мертвый груз для магазина ) ,пультов нет потому что менеджеры оставляют пульты с батарейками внутри и батарейки вытекая уничтожив пульты так объяснил менеджер. То есть менеджер, зная, что батарейки потекут все равно оставляет их в пульте (ЭТО вредительство чистой воды)
На вопросы был один ответ вы ничего не понимаете.
А на вопрос, почему на сайт одно, а он говорит другое, сказал, что сайт сам по себе, а магазин сам по себе.
Персонал очень хамоват.
Видать менеджеры хорошую зарплату получают, что могут позволить разбрасывается покупателями.
И как результат купили в другом месте.
Теперь это последний магазин, куда я обращу свое внимание.
Даже на -100 не катит магазин.
Так как давеча купил телефон на сайте . Когда пришёл забирать услышал от менеджера, что люди которые покупают онлайн это люди второго сорта и обслуживаться будут не в порядке очереди а последними.
Странное отношение к покупателю. Очень не приятные менеджеры.
Странное отношение к покупателю. Очень не приятные менеджеры.
Купил бы в другом месте, но на то время эта модель был только в Эльдорадо. Теперь это последний магазин, куда я обращу свое внимание.
Особенно после того как я сходил сегодня за теликом но это отдельна история.
Жаль нельзя поставить -100 балов
Пришёл в магазин за телевизором, хотел купить. После общения с консультантом понял что совершать покупку в этом магазине я не буду. В процессе разговора консультант без конца прыгал по темам скатываясь к сравнению автомобилей. Много нервничал слыша от меня вопросы по существу и просьбе сравнивать телевизоры а не машины. В итоге продавец разнервничался и перешёл на личности, своих знаний так и не продемонстрировал. Как результат настроение испорчено, покупку совершил в другой сети.
Консультанта в зале не найти, все бегают занятые. Плюнули, сами дома почитали про Холодильники, заказали.
Неделю переносили доставку, потом отменили вообще заказ, нет такого. На сайт опять в наличии, но на 8900 дороже
Классно че. Скидка есть, но мы вам ее не дадим.