Этажи

Центр недвижимости и ипотеки
  • Тюмень, улица Ленина, 38/1 — 1-2 этаж
  • Администрация г. Тюмени 160 м

Сотрудничать с Этажами приятно. Со стороны компании все сделано для клиентов- особенно радуют часы работы- можно назначить встречу на вечер, и 4 работающих человека без проблем могут подойти на сделку после работы.

Риэлтор Татьяна Романова выполнила свою работу на отлично- просмотр каждой квартиры был организован быстро, по ходу дела она давала грамотные советы, обращая мое внимание на мелочи, о которых я никогда бы без нее не узнала. В итоге благодаря настойчивости и содействию Татьяны, как риэлтора, понравившаяся квартира досталась именно мне.

Риэлтор со стороны продаца Александр мог бы многому у Татьяны поучиться- особенно этикету. Мы 40 минут ждали его появления, а зайдя, он даже не извинился за опоздание. Только умничал и пытался командовать

• Добрый день, Елена!

В свою очередь хотим выразить благодарность Вам за этот отзыв!

Покупка квартиры - это серьезный шаг, и в этом деле не помешает помощь хорошего специалиста. Мы рады, что своего специалиста Вы нашли в лице нашего риэлтора Татьяны:)

Обязательно учтем Ваши пожелания по работе специалиста по недвижимости Александра.

Пусть в новом доме царят теплота и уют!

С уважением, компания ЭТАЖИ ♥