Работала с компанией немного, обыкновенное агентство, риелторы как риелторы. Но Никого не напрягает, что здесь куча очень сладких отзывов от людей с нулевыми рейтингами? Вы там квартиры раздаёте за отзывы? Даже если это прекрасная компания зачем писать так часто подставные отзывы?
Доброго дня!
Наша компания не пользуется такими методами, как заказ положительных отзывов. У нас достаточно много клиентов, которые желают оставить обратную связь после работы с нашими специалистами, и мы предлагаем им это сделать не в книге отзывов, а в интернете. У Вас всегда есть возможность возможность пообщаться с оставившими отзыв клиентами напрямую с помощью личных сообщений и уточнить нюансы взаимодействия со специалистами нашей компании.
С уважением, компания "Этажи" ♥
С уважением, компания "Этажи" ♥