Ермолаевъ Сельсовет

• Закрыто до 11:00
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Классное место, захожу сюда 3 раз. Из всей сети Ермолаев это самое лучшее заведение. Вежлевый персонал, очень вкусная еда, атмосфера, персонал вежлив и адекватен.

Это первое заведение за последние 4 года где я захотел оставить на чай сотруднику заведения...

Всё прямо на высшем уровне!!!

Всем советую.

• Сельсовет = колхоз. Бизнес ланч не очень, меню порой грязное, жирное. Интерьер тематический, фишка заведения это мужичок, который играет на аккордеоне, меня он забовляет.

• Пиво вкусное, рыба тоже очень вкусная! Кухня жирновата на мой взгляд, место уютное 4 балла смело можно ставить.

Отзывы удивили. Может, местных не удивишь, но командированные слушай сюда: заведение конечно своеобразное, сочетает уникальный дизайн с совсем неуникальным обслуживанием и - особенно - музыкальным сопровождением в стиле "придорожная тошниловка", - но всё это можно простить за здешние пельмени! Нигде вы таких не пробовали и никогда не попробуете.