В ожидании обеда просидели 35 минут! Понятно, что народу больше, что первое сентября! Но ведь это бизнес ланч... все готово должно быть... в общем опоздали на работу-получили выговор!👍
Ужасное заведение!!!! Ждали свой заказ ЧАС!!! Так и не дождались! Ни единого слова мы не услышали от персонала по поводу ожидания. Просто встали и ушли. Оценка: минус 10 баллов.
Добрый день!
Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация в нашем заведении.
Добрый день!
Мы сожалеем, что произошла подобная ситуация в нашем заведении.
Пожалуйста, оставьте Ваш контактный номер телефона, чтобы менеджер ресторана мог связаться с Вами и уточнить детали визита. Мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры. Спасибо! (Если Вам некомфортно оставлять в открытом доступе свои контактные данные, отзыв можно продублировать на адрес marketing@assorti-rest.ru).
Добрый день! Есть ощущение, что дело в поваре! Одно и тоже блюдо в разные дни бывает прям вкусным, а порой прям нет! Отварной картофель на Гарнир то доварен, то нет... проведите беседы с персоналом! Хочется прийти и вкусно пообедать у вас...
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации совместно с руководством заведения и сделаем все возможное. Искренне сожалеем, что расстроили Вас. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятные впечатления и вернуть Ваше хорошее расположение.
Добрый день! Кушаем у вас постоянно на бизнес-ланчах в обед! Чувства смешанные))) вроде вкусно, обслуживание хорошее! Но... если кушать каждый день, то 2 гарнира, точно надоедают((( особенно если это макароны и перловка😅!
Просьба рассмотреть возможность увеличить, разнообразить меню обедов, особенно гарниров! И у вас не будет отбоя от клиентов!!!
Добрый день!
Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе и команде). Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от нашего заведения! Предложения переданы руководителю для дальнейшей работа. Ждем снова в гости!
Атмосферное место!
Если ищете прям паб, то сюда. Интересный интерьер, хороший персонал, вкусная еда
Понравилось, что есть пивные коктейли, попробовала что-то новое
Сырные палочки просто идеальны, очень вкусно
Остались довольны посещением
Екатерина, добрый день!
От всего сердца благодарим за прекрасный отзыв! Будем искренне рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, дружный коллектив гриль-паба ЕрмолаевЪ Оборона!