Отель явно престижный, практически в центре города. Доводилось недавно здесь бывать. Не могу сказать практически ничего плохого, а вот хорошего много чего есть. Номер уютный, чисто, кровать удобная. Ассортимент еды на завтрак таков, что я чувствовал себя как Винни-Пух в гостях у кролика. Хорошо, что двери большие и я в них не застрял.
Единственное...
Единственное нарекание - душ чудил и не давал толком настроить температуру воды. То слишком холодная, то слишком горячая, то меняет температуру сама по себе. Но не настолько критично, чтобы обжечься или не суметь вымыться.
Jose Martinez, благодарим за прекрасный отзыв! Я очень рада, что замечательное расположение отеля, чистые и уютные номера, разнообразные завтраки произвели на Вас яркое приятное впечатление.
Мы надеемся, что и в следующий раз у Вас останутся только самые лучшие воспоминания о нашем отеле! До новых встреч!