Покупал, как юр. лицо Легковая шина Good Year Eagle Sport 185/60 R15 88H.На сайте стоит бесплатный шиномонтаж. Позвонил узнать/записаться, но мне сказали, что юр.лица и ИП не подпадают под данную акцию!!! на сайте написано. стал искать и где то внизу, через несколько щелчков мышью нашел эту информацию.. Создалось впечатление, что это какая то махинация с продажей шин. Ведь при покупке шин ориентировался на эту акцию, а теперь ...ощущение, что опять на мошенников попал
Добрый день, пожалуйста, укажите номер заказа.
Мы никоим образом не хотели ввести в заблуждение, но к сожалению, акция действительно работает только для физических лиц
Добрый день, пожалуйста, укажите номер заказа.