Доставили как договаривались по времени ) все вкусно, роллы отличные, и все привезли целые. Придумать бы ещё скидки больше и разных вариаций, это будет лучше чем ролл в подарок или пицца )
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за ваш теплый отзыв. Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству. С нашими акциями можете ознакомиться на сайте или в социальных сетях. У нас появились новые виды порционных роллов и сладкие пиццы, а также обновленные сеты в разделе самовывоз. С нетерпением ждем новых заказов, чтобы доставить вам удовольствие в виде наших вкуснейших блюд!