Ухудшили качество торта/пироженок Зимняя вишня. Бисквит жёсткий, сгущенки и крема мало. Цена подскочила. Ещё и с пальмовым маслом! Естественно больше не будем покупать.
Начальник отдела продаж ЗАО ХК "Фонд" г.Тюмень Ермаков Андрей Cергеевич делал заказ форм для печенья в конце декабря 2021 г., забрал готовые формы и накладные для подписи, счет так и не оплатил, возвратные документы не вернул. Будьте осторожны в сотрудничестве с этой организацией.
Изредка покупал их продукцию, в основном выпечку. И вот мне попалась такая замечательная "Булочка ягодная в упаковке", с целлофановым пакетом внутри. Хорошо что я её разрезал пополам, прежде чем начать есть. Булочка была куплена 09.11.2017 в магазине Магнит, на ул. Луначарского, 59. Писал руководству ЗАО Фонд, в ответ тишина. Далее буду писать в соответствующие органы. Их выпечку больше не куплю.
Булочки совсем отвратительные. Лучше никогда не брать. А Сметанный торт у вас хороший. Очень его люблю.
Добрый день. Опытом делиться смысла нет. Многих думаю данный работодатель завел в долги. Работодателя можно внести смело в черный список. Трудоустраиваться туда не рекомендую.