Формула

Сеть автошкол
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Добрый день, Илья.

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями об обучении в нашей автошколе. Рады, что Вам понравился курс теории с нашим преподавателем Павлом Сергеевичем, а администратор Валерия помогала в процессе обучения.

Поздравляем с успешной сдачей госэкзаменов!

Илья написал 6 отзывов об этом месте

Училась в данном филиале, все понравилось. Преподаватель Павел Сергеевич, доступно объяснил материал. Инструктор Марина Анатольевна, объясняет все досконально и показывает ошибки которые возникают.

Добрый день, Анастасия.

Спасибо за отзыв. Мы очень ценим, что Вы выбрали именно нашу автошколу. Приятно знать, что Вы по достоинству оценили профессиональную работу наших коллег.

Анастасия написала 8 отзывов об этом месте

Прошёл обучение на категорию А. Администратор Валерия всегда отвечает на все вопросы. Инструктор Калинин мастер своего дела . Обучение прошло быстро, сдал с первого раза.

Добрый день, Илья.

Мы очень ценим, что Вы выбрали именно нашу автошколу. Для нас большая радость Ваши успехи на госэкзамене!

Безопасных Вам дорог!

Илья написал 6 отзывов об этом месте

Обучение прошло отлично ❤️ Все понравилось, сдал экзамен с первого раза на категорию А. Администратор Валерия и Станислав мастера своего дела, спасибо вам за это.

Добрый день, Илья.

Спасибо, что высоко оценили работу наших коллег - администратора Валерии и тренера по вождению Станислава Александровича. Поздравляем Вас с успехами!

Удачи на дорогах!

Илья написал 6 отзывов об этом месте

Прошла обучение в данной автошколе. Всем большое спасибо за вашу работу. Очень давольно данной автошколой.

Анастасия написала 8 отзывов об этом месте