Формула

Сеть автошкол
  • Тюмень, улица Фармана Салманова, 14 — 1 этаж
  • Сквер Вьюжный 270 м
Илья написал 6 отзывов об этом месте

Учился на категорию А. Вся теория прошла на одном дыхании , все понятно объясняет преподаватель Павел Сергеевич . Были не большие трудности в понимании Личного кабинета , как записаться туда куда надо . Администратор Валерия, помогла разобраться, всегда приветливая и спокойная. Все прошло отлично . Экзамены сданы! Инструктор Калинин просто супер )))

Добрый день, Илья.

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями об обучении в нашей автошколе. Рады, что Вам понравился курс теории с нашим преподавателем Павлом Сергеевичем, а администратор Валерия помогала в процессе обучения.

Поздравляем с успешной сдачей госэкзаменов!

• Добрый день, Илья.

Поздравляем с успешной сдачей госэкзаменов!