Хорошая химчистка, вещи забираю отсюда как новенькие. Даже те, что думала уже выбрасывать спасти умудряются
Сдавала пуховик в данную химчистку после хвалебных отзывов. При стоимости 1500 руб взяли 1950. Объяснили, что +30% за пятна. Причем у них нет даже скидок пенсионерам. При получении выяснилось, что половина пятен осталась. Приемщица сказала, что это ткань такая -"ласы". Пух сбился комками. Данную химчистку не рекомендую.
Самая лучшая химчистка в городе. Рекомендую всем! Мой жакет Лоро Пьяно, я попал в не. под дождь и ворс повредился. И даже шёлковый подклад. Было это в Москве. Пробовал сдать, не взяли, скпзали водные пятна на шёлке не убрать. Вернулся в город, пришёл в салю любимую химчистку и они взяли без проблем. Получил все в лучшем виде как всегда! Вы лучше!!! Спасибо 😉
Благодарим вас за прекрасный отзыв и будем рады видеть вас вновь.
Лучшая химчистка!!
Лучшая химчистка!!
Всем известно что-то любой салон красоты ходят к мастеру! В определенную больницу «на доктора»! В ресторан «на повара». Я ходу во Фрау Марта ради технолога!!! Конечно красивый интерьер и вежливый персонал химчистки для меня тоже привлекательно! Но технолог это как дирижёр оркестра. Никто не пойдёт слушать симфонию Бетховена, если дирижёр оркестра профан.
Так и тут. Нет таких пятен или вещей, которые неподвластны этому технологу!!!! Мало того, что в 100% случаев исправляет вещи. Ещё и все старые вещи, что лежали в шкафу с невыведенными когда-то давно в других химчистках пятнами, тоже спасены.
Результат стабильно положительный- это признак мастерства. Браво технологу 👏
Рекомендую химчистку Фрау Марта!
Добрый день, благодарим вас ,Валентина Ивановна, за прекрасный отзыв. Будем рады видеть вас вновь
Лучшая химчистка!!! Однозначно! Свекровь любимая одолела со своим латексные матрасом. Обзвонила всех. Везде отказ. Фрау Марта сказали вэлкам. Переспросила: точно? Чего тогда все отказывались брать. На что мне ответили: просто мы знаем как почистить латексный матрас, чтобы его не порвало. Думаю: ок. Отправила мужа с матрасом. Сдали. Получили обратно. Матрасике новый. Все разводы убраны. Белёхонек. Вот уж пристегнут профессионалы!!!! Довольна. Буду пользоваться и дальше
Благодарим вас за прекрасные слова. Ждем вас вновь.