Garden Coffee

Кофейня
  • Закрыто до 07:30
  • Средний чек – 400 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Удобно, что в центре в пешей доступности. Вкусный кофе, люблю тут завтракать. Уютное место в общем. Цена средняя по городу.

Лерочка, спасибо! Готовы и дальше радовать вас вкусными завтраками и кофе, забегайте 😉

Зашли случайно во время прогулки по Тюмени, миленькое кафе, зал небольшой, но места свободные были, в меню разные виды кофе и чая. Мы взяли 2 разных фруктовых чая и 2 десерта, все вкусно, самое то после прогулки по городу под снегом. Девочки за кассой приветливые.

Lorelley, с большой радостью передаем Ваш отзыв ребятам, спасибо Вам за то, что делаете нас счастливее ❤️ Забегайте к нам в гости снова, а мы постараемся впечатлять Вас все сильнее и сильнее 😉

Отличное место, чтобы посидеть с друзьями. Очень вкусные лимонады и приятный в общении персонал. Одна из любимых точек в этой сети кофеен!

Misha, спасибо за высокую оценку и такие теплые слова! Вдохновляемся всей командой от таких слов! Ждем Вас еще в гости :)

из всех "Gardenов" эта самая нормальная и комфортная. Нет левых людей которые засядут на полдня с одной чашкой, зато есть радующиеся тебе как товарищу вежливые баристы. Можно спокойно выпить чашку кофе и дальше бежать по делам. Кофе вкусный.

Посещал данную кофейню раза 3! все вкусно -кофе супер, десерты тоже, все чисто атмосфера 5 баллов!

так держать)