Все вкусно, но сервировка блюд на уровне столовки. Приходя в такие маленькие уютные заведения, хочется более крафтового оформления блюд.
Президент России, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за обратную связь. Такие конструктивные комментарии помогают нам становится лучше. Подскажите, пожалуйста, какие блюда Вы заказывали и что бы Вы хотели видеть в сервировке? Обязательно учтем Вашу критику :)
Президент России, здравствуйте!
Отдельное спасибо за то, что нашли в своем посещении не только отрицательные моменты, но и положительные. Мы рады, что вкус наших блюд Ваш понравился.
С нетерпением ждем ответа, команда Garden.
Президент России, здравствуйте!
С нетерпением ждем ответа, команда Garden.