Garden Coffee

Кофейня
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 450 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Вкусный кофе. Неплохие десерты. Дочь любит ваш Цезарь. Но пожалуйста, кладите приборы и соус к Цезарю

Хороший кофе и приятная атмосфера. С женой любим здесь бывать! Процветания вам и обязательно расширяйте меню. Будем пробовать новые вкусные блюда

Павел, спасибо Вам большое за такие добрые слова в адрес нашего дела и команды! Для нас нет лучшей мотивации! Очень рады, что Вам у нас нравится. Заглядывайте в гости почаще, а мы совсем скоро будем радовать вас новинками 😍

• Брала арахисовый раф и медовик кажется. Очень понравилось все. И само заведение и вид на загс. И сотрудники. Чистенько. Уютно. Люди постоянно заходят - показатель популярности заведения. Спасибо 🙏

Ксения, спасибо Вам за такие добрые слова! Мы очень рады, что смогли покорить Ваше сердце! Забегайте еще в гости на арахисовый раф с медовиком ;)

Все вкусно, но сервировка блюд на уровне столовки. Приходя в такие маленькие уютные заведения, хочется более крафтового оформления блюд.

Комфортная обстановка, вежливые и жизнерадостные работники, цены адекватные, блюда большие и вкусные, я в восторге!

Очень рады нравиться Вам 😊 Спасибо за Ваш отзыв 🌿