Гипер Лента

Гипермаркет
  • Тюмень, Народная, 76 — 1 этаж
  • Возрождения 200 м
mggi написал 2 отзыва об этом месте

Настал день Х. А знаете какой? Ну конечно ДР. И что мы решили?

А решили затариться в Ленте что находится на ул. Народная.

Подойдя к салатам там есть закуска по *Царски*.

Это форель со специями и луком. Ценник 1000 деревянных.

Попросил четыре кусочка и если можно без лука.

Настал день Х. А знаете какой? Ну конечно ДР. И что мы решили?

А решили затариться в Ленте что находится на ул. Народная.

Подойдя к салатам там есть закуска по *Царски*.

Это форель со специями и луком. Ценник 1000 деревянных.

Попросил четыре кусочка и если можно без лука.

Вот тут и началось представленье. Что только я не услышал от этой женщины что накладывала мне четыре кусочка рыбки.

И что это так положено, и то что кухня их ругает за то что лук не продают и вообще не умеют они торговать....и много еще чего... ШОК!

Накиадала мне рыбы полную банку не прекращая причитать.

Я не стал возмущаться. Просто объяснил что мне бы не хотелось из четырех кусочков рыбы стоимостью 1000 рублей покупать по этой же цене и ЛУК.

Настроение было полностью испорчено!

Взяли еще мясо на шашлык и ехали в другой магазин.

Единственное что порадовала это девушка на кассе которая улыбаясь поздравила с ДР.

А так Лента у нас на районе не плохая.

Радуют хорошими скидками и сладкими фруктами.

Но прям тяжесть на душе после этого случая.

• Mggi, добрый день!

Мы сожалеем, что у вас возник такой повод для обратной связи. Приносим вам извинения за доставленные неудобства и полученные негативные эмоции. Ваш сигнал не остался без внимания и информация по вашему обращению направлена начальнику производства гипермаркета «Лента». С продавцом проведен дополнительный инструктаж на тему корректного общения с покупателями, а также предоставления товара по требованию клиентов.

Еще раз приносим вам извинения и надеемся, что сохраним ваше доверие и поводы для замечаний не повторятся.

Всегда с вами, команда «Ленты»

• Спасибо! На днях заезжал и сделали все как просил. Бз претензий.