Корпоратив удался! Спасибо за программу, стол и хорошее настроение! Отдельное спасибо ведущему и диджею!
Обслуживание банкета никакое, самообслуживание .Желаете такого приходите в голд сити. За свои деньги сами себя обслужите)))
Был в этом заведении неделю назад , понравилось все ! Вкусно готовят ,приятная музыка ,большое и красивое заведение , обслуживание на высшем уровне и чек вышел не очень то и дорогим !! Всем рекомендую !
6 октября отмечала свой юбилей в этом прекрасном ресторане!!! Очень красиво и блюда приготовлены с душой! Обслуживание на высшем уровне! Хотелось бы отметить работу девушек официанток и администратора Керима. Меню составлено правильно, ничего лишнего, разнообразие блюд! И все было очень вкусно! Шашлыки бесподобные! Но более всего запомнилось блюдо Садж кавурма!!! Сочетание мяса и запеченных фруктов и овощей - очень изысканно!!! Праздник удался! Все гости остались в восторге!!!
Очень хорошее заведение !!!! Я в восторге от всего !!! И еда и интерьер все Супппер !! Всем рекомендую ! Не пожалеете!