Салон Леди - милый салон, салон с историей. Первое платье купленное в салоне на детский утренник в садик. До сих пор помню это волшебное платье снежинки.
И вот в очередной раз я выбрала салон Леди. Ну в целом честно говоря нравится салон большим ассортиментом платьев. Салон не раз посещала за покупкой вечернего платья, в том числе платье не выпускной. Мерила много, все платья красивые и цены нормальные. Это салон где я чувствовала что мне не впаривают, а пытаются подобрать платье по моим желаниям, консультируют, а не уговаривают. Анастасия (консультант) очень чётко поняла, что мне надо, мы с ней вместе ходили и смотрели разные варианты, что-то я сама добавляла к предложенным Анастасией моделям. Очень радует что персонал молодой, грамотный и разбирается в свадебной моде.
В общем, всё очень понравилось.