+1 фотография
Это был последний шанс!
Объехала весь город в поисках свадебного платья и только тут мне смогли его подобрать! По фигуре, по фасону, по бюджету! Класс!
Это был последний шанс!
Огромное спасибо всему персоналу, они развлекали моего сына как могли - играли, ходили и веселили пока я примеряла свадебное платье. Они профи не только своего дела, но и в целом! В итоге выбрали - не могу нарадоваться!
Отдельное спасибо Оксане, к нам как к родным - спасибо огромное!!! Вы лучшая!!!! :)
Милые наши невесты, спасибо вам за ваши отзывы!!!!! Нам очень приятно получать от вас тёплые слова благодарности! Ведь цель нашей работы это не только подборка свадебного платья, а сделать день выбора свадебного платья особенным!!!!!!! Мы с большим интересом и удовольствием смотрим ваши отзывы!