В центр "Имеем Право" я обратилась по рекомендации подруги касаемо долгов. Мне они помогли правильно оформить процедуру банкротства и успешно всё пройти. Долги в итоге были списаны.)
Безумно благодарен специалистам этой фирмы за оказанную мне помощь! Настолько погряз в долгах, что самостоятельно бы уже не выкарабкался. Юристы проявили всё своё участие и в конечном итоге, все мои долги удалось законно списать!))
Ещё раз огромное спасибо!
Нет слов.. насколько я благодарна вам. чтоб списать свои кредиты я так много думала, и жалею что не сразу обратилась. В тюмени очень много фирм, все кому не лень занимаются. А вот по ФАКТУ. на результат работают единицы. В первую очередь обратила внимания. люди знают свое дело и обьяснили все в доступной информации. хотя ранее я приходила в другие фирмы. там лишь бы впарить и сразу денег заплатить. Спасибо вам еще раз. просто камень с души. рекомендую
Выражаю огромную благодарность юристам этой компании. Благодаря вам, получилось стать банкротом и наконец-то начать спать спокойно по ночам. Очень грамотные специалисты, шли до конца со мной, хоть и были свои трудности.
Процедура банкротства прошла успешно, сотрудники компании были максимально участны в деле. Все долги мне списали. Вообщем данную компанию буду рекомендовать своим друзьям и близким.
16:00