Invitro

Медицинская компания
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не первый раз уже сдаю здесь анализы, всегда быстро и аккуратно берут кровь, сотрудники встречают с улыбкой

Adely, благодарим вас за выбор нашей компании. Мы делаем все, чтобы любая процедура проходила максимально легко и комфортно. Желаем здоровья вам и вашим близким!

Администратор и мед.сестра добрые и вежливые (даже в 7 утра :D). Цены средние по городу. Единственный очень большой минус в том, что у инвитро нет собственной лаборатории в Тюмени, и результаты анализов можно получить только на следующий день.

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Ваше пожелание передана руководству, мы подумаем, как сделать наш сервис еще более комфортным для вас. Только зная ваше мнение о предоставляемом сервисе, мы можем меняться в лучшую сторону и делать свою работу ещё более качественно!

Очень понравилось отношение сотрудников, большой Спектор услуг и выгодные цены.

Сдаю уже несколько лет только в этой клинике

Elizaveta, спасибо, что выбираете Инвитро. Мы очень рады, что вы довольны качеством услуг, которые предоставляет наша компания. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!

Нравится инвитро. Очередной раз сдавал комплекс анализов для госпитализации, результат пришел быстро как и всегда. очередей не бывает, персонал профессионально берет анализы. Есть бонусная система это просто отлично!

Хорошее обслуживание,результаты приходят быстро. Анализы сдавать с ребенком ходим только сюда, с первого раза попадают в вену,хотя это не так просто. Цены высоковаты конечно...