Ирэн

Салон красоты
  • Тюмень, Николая Семёнова, 29 к2 — 4 офис; 1 этаж
  • Школа №92 340 м
Кристина Романив написала 2 отзыва об этом месте

Делала маникюр с покрытием гель-лака у Екатерины. Записалась к мастеру осознанно, видела ранее ее работы и была удивлена с какой оригинальностью и индивидуальностью мастер работает. Среди серых, рабочих будней хотелось что-то особенное и в тоже время подходящее под стилистику Нового Года. Честно говоря я ещё ни у кого не видела такого дизайна, который был у меня, хотя я побывала в нескольких салонах и мне предлагали уже шаблонные варианты, а здесь у меня спросили что я хочу и предложили несколько вариантов как можно ещё можно выпендриться) ! Ещё хотелось бы отметить, аккуратность работы Екатерины. У меня сосудики расположены близко к кутикулам и мне постоянно 2-3 пальца задевают и кровоточат, что меня крайне раздражает. Екатерина на сегоднешний день делает отличный маникюр, аккуратный и бережный. Возможно так мне посчастливилось, но я однозначно к ней прийду ещё!

Теперь о салоне, я не из числа дотошных людей, но там где я сижу и провожу 2-3 часа своего личного времени, я хочу провести их в комфорте. Ну очень красивый интерьер, видно, что дорогая мебель и оборудование! Нет стен в кислотно покрашенную краску и работает телевизор с музыкой, а не Фэшен тв.

И ещё, ребята! Попробуйте чай в этом салоне, это просто космос! Боже, мне кажется я попала в рай! Везде, везде, и ещё раз везде, мне давали пикетированный чай в пластиковом стаканчике 😱 ( кроме одного раза) и про сахар речи не шло! В этом салоне сервис превыше всего, это видно с порога и с ресепшена где видна кофемашина!

Я выбирала ещё салоны где делают реснички и красят брови-однозначно приду в салон красоты «Ирэн»!

• Большое спасибо, Кристина за такие добрые и приятные слова, за высокую оценку работы мастера Екатерины! Нам очень приятно! Мы будем и дальше стараться Вас радовать качеством своей работы, новинками, своими "фишками"... Приходите к нам снова, будем очень Вам рады! Спасибо!