Были у вас впервые. Впечатления самые положительные. Гостеприимно встретили, быстро все принесли. Хинкали, шашлычок крайне рекомендую👌 спасибо!
Очень приятное место. Грузинская кухня под хорошее грузинское вино в практически домашней обстановке. Хорошо, душевно посидели, поужинали. Спасибо!
Приятное впечатление от посещения. Гостеприимный персонал, все быстро приготовили и подали. Классное музыкальное сопровождение. Хинкали, хачапури высший пилотаж🔥 спасибо!
Очень душевное место. Традиционная грузинская кухня. Гостеприимно встретили, быстро обслужили. Безумно вкусные хинкали, шашлычок просто песня👌Спасибо,остались очень довольны!🤭
19.07.22. Были в заведение кацо. С ресторана уехали на скорой. Пришли с ребёнком 7 месяцев . Официант поставил тарелку харчо на край стола. Не убедившись в том что опекун ребёнка видит куда официант ставит тарелку. Принесли три тарелки с хинкали. Через 30 секунд три тарелки с супом. Отвлекнулась на ребёнка на пару секунд, поворачиваю голову ребёнок уже стенул тарелку на себя. Мы вызвали скорую. Рассчитали нас по полной. Даже за ту еду которую нам не вынесли ещё. Кроме салатов не поели нечего. На вопррс директора знают ли ваши сотрудники о технике безопасности, о регламенте обслуживания столов с детьми. Услышала о том что вам поставили, а дальше ваша ответственность. А куда и как поставили я так понимаю разницы нет . После этого случая лежали в больнице. Вот сейчас немного восстанавливаемся. Так и не поняли зачем нам принесли хинкали и тут же супы. У вас все в заведении хинкали супом запивают ?