Бургеры обалденно вкусные. Несколько раз заказывали на дом, все горячее, вкусное. Обязательно еще закажем.
Добрый день, Евгений. Благодарим вас за такой яркий и позитивный отзыв. Всегда вам рады! ❤️
Готовят вкусно, подача хорошая. Персонал грамотный и очень внимательный. СТолы большие и удобные, очень уютно. Цены очень адекватные за такое качество. Рекомендую
Любимое наше место, всей семьей любим здесь перекусить или поужинать. обслуживание всегда на высоте!
По качеству все очень даже хорошо. Вкусные бургеры, у меня ребенок просто обожает их. Большое спасибо!
Добрый день, Светлана! Мы очень рады видеть вас в числе наших гостей, спасибо, что делитесь впечатлениями. До новых встреч!
Заказывали доставку, все привезли горячим. Бургеры очень вкусные, всем понравилось. Будем заказывать еще
Светлана, добрый день! Нам крайне важно Ваше мнение по поводу доставки. Приятно знать, что Вы довольны. Благодарим за отзыв! Хорошего дня!