Кантата

Галерея вкуса
  • Открыто до 22:00

Прекрасный уютный магазинчик, все сделано с любовью, творчеством и вдохновением. Отличный вариант для подарков коллегам например.

Елена, благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы прочувствовали атмосферу в нашей галерее. Действительно, подарочные наборы можно подобрать на любое событие, также себя приходите баловать ароматным чаем и кофе. До новых встреч)

Я в восторге от персонала магазина! Большим профессионализмом отличается консультант Алина: дала подробную консультацию, предложила и приготовила вкуснейший кофе и подарила прекрасное настроение на весь день! Обязательно приду в этот филиал ещё и порекомендую своим друзьям!

Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв, приятные слова будут переданы Алине :) Приходите почаще, будем рады делиться интересной информацией о мире чая, кофе и сладостей!

Кантата.

Сначала обратились в сити Молл. Но ближе было ехать до Вояжа поэтому решили оформить заказ и забрать в этой точке. Спасибо Дарье за помощь в выборе, оперативную работу по укладке кофе в упаковки.

На фото Это я уже пакет разворошила поэтому такой вид))

Здравствуйте, Ксения!

Спасибо за отзыв, здорово, что смогли Вам оперативно помочь! Заглядывайте уже радовать себя. У нас скоро юбилейный День Рождения Кантаты, с 10 по 16 августа - море акций, скидка от 20% и конечно, отличное настроение!

Кантата.

Получила очень подробную и качественную консультацию о интересующем товаре от продавца Ангелины. Чувствуется заинтересованность, увлеченность, желание расположить покупателя к выбору именно в этой компании. Обязательно найду время посетить магазин и приобрести товар. Спасибо за все советы Ангелине!

Здравствуйте, Инга!

Спасибо за Ваш отзыв, а Ваши слова благодарности переданы Ангелине. В Кантате большой ассортимент и напитков, и десертов, будем рады поделиться информацией! Приходите в гости за волшебством,и поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Пусть чудеса приходят в дом! До скорых встреч!

Кантата.

Я в восторге от этого магазина. Столько разных видов кофе. Девушки там очень вежливые, улыбаются, помогают выбрать нужный сорт. Цены нормальные. Кофе отличный. Являюсь постоянным покупателем и имею дисконтную карту, на которой копится скидка. Всем рекомендую.

+ вкусный кофе и чай

- не нашла

Добрый день!

Спасибо, что являетесь нашим постоянным гостем! Очень приятно, что Вас радует и наш ассортимент и наши консультанты.

Будет здорово, если придете разделить с нами праздник! У нас с 13 по 19 августа будет День Рождения! По Вашей ДК скидка от 15%.

До новых встреч.