Кантата

Галерея вкуса
  • Тюмень, Герцена, 94 — 1 этаж
  • Мориса Тореза 150 м

Дорогие кофечаеманы - те, кто ценят настоящий ароматный кофе и интересный купаж чая, Вам непременно сюда! Всегда отзывчивый и эрудированный персонал, который расскажет о всех полезных свойствах любой ассортиментной позиции. Всем сладкоежкам советую попробовать кофе: "Банановый сплит", "Карамель Марагоджип", "Кофе для свидания", "Ирландский крем". А если у вас нет кофемолки - не беда, вам сделают бесплатно помол под любой вариант заваривания (под турку, френч-пресс и т.д.) В сети магазинов действует программа лояльности: карта, при накоплении определенной суммы, дающая 10% скидку.

Всегда Ваша, Кантата.

• Добрый день, kuznetsova_mila ! Спасибо за приятные слова в адрес нашей компании и консультантов! Здорово, что Вы уже многое попробовали в Кантате, и наверняка нашли свои любимые сорта. Заходите к нам чаще, будем радовать Вас интересными рассказами и вкусным ассортиментом!

Всегда Ваша, Кантата.