Опыт использования услуг магазина всецело положительный. Очень большой ассортимент (есть много того, чего не найти в магазинах города), адекватные цены, бесплатная доставка до подъезда. Для нужного мне товара срок доставки значился 3-10 дней. После заказа перезвонили, сказали что срок доставки будет до 15 дней. Согласился. Товар привезли через 10 дней после внесения предоплаты (10% от суммы заказа). Судя по всему, магазин небольшой "семейный" бизнес. Ожидал, что приедет газель груженая уймой заказов, но встретил легковушку с моей коробкой на заднем сиденье))
Почему не "5", а "4".
На сайте было бы неплохо прикрутить более удобный поиск с бОльшим числом фильтров - товара очень много, искать нужный долго и не удобно.
При заказе выбрал оплату картой курьеру, но по факту такой возможности нет, хорошо хоть спросил заранее и снял наличку.
Предоплата осуществляется переводом на счет после подтверждения наличия товара. Было бы удобнее, если бы это делалось картой на сайте.
В общем, мелочи, но есть куда расти.
Благодарю за отзыв о работе магазина.
Коллектив у нас действительно небольшой. Но мы стараемся! И работаем с каждым клиентом индивидуально!
Благодарю за отзыв о работе магазина.
Приношу извинения за некорректную информацию по поводу оплаты картой курьеру. Видимо консультанты Вас неправильно информировали. Курьер может приехать с терминалом для оплаты картой! Этот вопрос менеджеры должны задавать клиенту при согласовании времени доставки.
Спасибо за советы по интерфейсу и функционалу сайта! Все предложения абсолютно по делу!
Мы работаем над этими вопросами. Надеюсь в скором времени мы обновим сайт для более удобной работы с ассортиментом.
Директор Карапуз72.
Директор Карапуз72.