kari гипер

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Открыто до 21:00

Выбор обуви очень большой, даже для мужчин, но заметил одну особенность - если дизайн прикольный, то пошив словно дома на коленке, и наоборот - дизайн а ля 70е, видно, что пошито качественно. Здорово, что бонусная и скидочная система очень развиты, если захочешь купить по низкой цене, то точно это сделаешь))

Помогли выбрать, все быстро, с интересом к покупателю. Это порадовало. Цена хорошая.

Периодически приобретаю средства для ухода за обувью. Все здорово.

Но есть один коварный минус. Иногда кажется что зашел в перекресток, а не в магазин обуви, ибо очередь на кассе и стоишь 10 минут, изнываешь.

В остальном все прекрасно.

Купила в kari обувь. Очень довольна, так как внутри мягкая, подошва эластичная. Думала, что стразы отлетят со временем,но вот уже месяц ношу и радуюсь!)

Добрый день, radost180998. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Будем радовать Вас дальше! Приятных покупок!

Добрый день, lazyra!

Благодарим Вас за отзыв.

Мы искренне рады, что вы остались довольны приобретенным рюкзачком. Мы будем и дальше радовать всех наших клиентов качеством и ассортиментом товаров.

напоминаем, что гарантия на сумки составляет 30 дней!.

Всегда рады Вас видеть!