• Тюмень, Минская, 81 — 1 этаж
  • Рижская 470 м

Регулярно раз в 3 месяца хожу сюда на чистку, надеюсь что к сентябрю филиал снова откроется - очень удобно добираться сюда. Сотрудники все замечательные, вежливые и приветливые. А косметолог, к которому хожу на чистку просто с волшебными руками, после нее у меня кожа чистая, как у младенца. Я забыла, что такое огромное количество прыщей и благодарна за это безумно. Спасибо вам за то, что избавляете от проблем с кожей и комплексов!

Вы попали в надёжные руки.

Мы делаем все от нас зависящее, чтобы открыться в сентябре и продолжить дарить пациентам красоту и здоровье.

Будем рады видеть Вас вновь.

• Любовь, спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Мы рады, что Вам удалось найти "своего" специалиста. Все наши сотрудники очень трепетно относятся к каждому пациенту.

Вы попали в надёжные руки.

Будем рады видеть Вас вновь.