Красное&Белое

Магазин алкогольных напитков
  • Тюмень, Червишевский тракт, 64 к2 — 1 этаж
  • Магазин Пышма 150 м

Ужасное обслуживание! Постоянное хамство кассиров! Вот, например, сегодня, зашли с приятелем в данный магазин, совершить покупку. Очередь - человек 20!!! Перед нами человек 5-6. Увидев такую картину, мой друг предложил второму кассиру тоже приступить к работе (она в это время благополучно отлынивала от работы, что то усердно рассматривая в своем телефоне). В ответ кассир Оксана сказала, что занята своими делами, и как закончит, приступит к обслуживанию покупателей. Мы подождали пару минут, и Оксана сделал нам одолжение: принялась за работу! Мы хотели купить сигарет, на что она спросила у нас документы в грубой форме ( мне 29 лет, моему другу - 27!!!), которых к сожалению не оказалось при себе, и отказала в обслуживании!!!!! Ужас и кошмар! У второго кассира мы попросили книгу жалоб и предложений, на что та отказала, ссылаясь на занятость! Вот такие кассиры работают в сети магазинов "Красное и белое"!!!! Не во всех, конечно, магазинах сети, но именно в этом, не в первый раз уже натыкаюсь на хамство сотрудников!

• Хамство хамством, но отказать вам в продаже курева и бухла без документов они имеют полное законное право, даже если вам под 70. У меня есть знакомый шестнадцатилетний парень, который выглядит на 25. Мораль такова: бросайте курить, мадам.

• Дело не в куреве, а в хамстве! Я то не расстроилась из-за того, что нам не продали сигареты (тем более, что их покупал приятель), просто неприятно, что отношение кассиров к покупателям как к какому то хламу! Я согласна, что она вправе была отказать нам в обслуживании, поскольку документы ей предоставлены не были, но ведь можно и повежливее общаться с покупателями - в сфере обслуживания, как никак работает!!!!!

• Вопрос не совсем к персоналу, а к системе демотивации персонала, я разговаривал с персоналом, платят мало пол дела, жестко штрафуют за мелочи. Возврат, и порча, украденное, из зарплаты.

• Кошмар какой))) Прям хамство зашкаливает... )Будьте проще и к вами будут обращаться соответственно.