Когда приехали друзья,отдохнуть, выбор куда посидеть был большой. В итоге почитав отзывы,решили все таки сюда. И правильный выбор) атмосфера,персонал и вкусное пиво с закуской
Нравится мне бар. были здесь с компанией не раз. Последнее время приходится бронировать место. Иначе можно не попасть. И закуски нормальные и выбор пива приличный. есть и покрепче напитки. Обстановка для посидеть отличная.
я понимаю, что самая вкусная пища - это жирная, но это же не значит, что она целиком должна состоять из жира. Из пива есть, что выбрать. Периодически заглядываю - посидеть с друзьями норм
Хорошее заведение среднего уровня. От их хамсы балдею. В остальном еда на среднем уровне. Пиво норм. Непонятно почему всего 2а вида водки абсолютно разного уровня. МАЛОВАТО . Ослуживание отличное и стильная атмосфера. Зря столики у окон развернули к ним спиной.
Не плохое место. Открывается в 18.00 вечера,в связи с чем бронировать места надо как минимум за день (в дневное время дозвониться не удалось). Цены нормальные, закуски немного жирные.